Asiatisch angehaucht: Lachswürfel mit Wasabi

Rezepte mit Lachs im Baronissima-Blog

Im Laufe der Zeit haben sich in unserem Blog einige sehr schöne Rezepte mit Lachs angesammelt. Und verantwortlich dafür ist Madame Coco – unsere Künstlerin in der Küche. Die Sammlung kann sich sehen lassen! Denn sie reicht von raffinierten asiatisch-angehauchten Rezepten bis zu bodenständigen Gerichten … mehr »

Wunderbare Nascherei: Schokocrossies

Schokocrossies mit Puffreis – herrlich!

Ein herrliches bittersüßes Vergnügen: selbstgemachte Schokocrossies mit Zartbitterschokolade, gerösteten Mandeln, Puffreis und Cornflakes. Sie sind perfekt als kleines Dessert oder als Alternative zum Gebäck zum Kaffee – eine tolle Abwechslung zu anderem Naschwerk wie köstliche Pralinen, zarte Macarons und leckere Florentiner.  Mit diesem einfachen Rezept stellen Sie diese Köstlichkeit … mehr »

Leckeres Dessert: Amarena-Mascarpone

Amarena-Mascarpone-Creme

Die Amarena-Mascarpone-Creme ist sehr schnell und einfach gemacht. Sie kann auch ohne Kühlzeit gleich nach der Zubereitung gegessen werden. Eingelegte Amarena-Kirschen sind eine italienische Spezialität – tiefdunkelrot und herrlich süß! Mascarpone ist ebenfalls eine italienische Spezialität – bekannt vom leckeren Tiramisu. Heute gibt es also ein Stelldichein von Amarena-Kirschen und Mascarpone. … mehr »

Der noch heisse Fisch-Gemüse-Blätterteig-Pie

Fisch-Gemüse-Blätterteig-Pie

Fisch-Gemüse-Blätterteig-Pie mit Bio-Garnelen und Wildlachs Und als weitere leckere Zutaten für diesen Pie gibt es Gemüse. Zum Beispiel Champignons, Zwiebel, Karotten und Kohlrabi. Gewürzt wird der Pie kräftig mit Curry. Das Gemüse lässt sich (fast) beliebig austauschen. Bohnen schmecken ebenso gut dazu. Oder Zucchini, Erbsen sind auch … mehr »