Asiatisch angehaucht: Lachswürfel mit Wasabi

Rezepte mit Lachs im Baronissima-Blog

Im Laufe der Zeit haben sich in unserem Blog einige sehr schöne Rezepte mit Lachs angesammelt. Und verantwortlich dafür ist Madame Coco – unsere Künstlerin in der Küche. Die Sammlung kann sich sehen lassen! Denn sie reicht von raffinierten asiatisch-angehauchten Rezepten bis zu bodenständigen Gerichten … mehr »

Pasta mit Pfeffer-Vanille-Sauce

Tagliolini-Pasta in einer Pfeffer-Vanille-Sauce

Amore caldo – heiße Liebe! Letzte Woche habe ich einen süßen Abschluss für ein romantisches Valentinsessen kreiert. Weißwein-Birnen in Sesammantel mit Sahnekaramell. Heute geht es weiter mit lukullischen Anregungen für einen genussvollen Valentinstag: Tagliolini-Pasta in einer Sahnesauce. Diese wird mit einer aromatisch-sinnlichen Pfeffermischung gewürzt. Für die … mehr »

Italienischer Klassiker: Risotto - heute mit Wirsing

Risotto mit Wirsing & Speck

Das richtige Gericht für einen schönen, klirrend kalten, blau-sonnigen Tag: Risotto! Morgens wird man von einem pastell-apricot-farbenen Himmel begrüßt. Und der kalte Wind verleiht einem einen Rouge-Look, als hätte man etwas zu tief ins Schminktöpfen gegriffen. Welch tolle Jahreszeit! Jetzt ist auch die Zeit der Kohlsorten. Ich finde … mehr »