Tipp für eine Winterreise: Halbinsel Cotentin in der Normandie
Der Norden Frankreichs ist nicht nur im Sommer eine Reise wert – ein Besuch im Winter hat seine eigenen Reize
Der Norden Frankreichs ist nicht nur im Sommer eine Reise wert – ein Besuch im Winter hat seine eigenen Reize
Ein leckerer Linsensalat zum Jahreswechsel und für jede Festivität
Madame Coco schließt heute und hier ihren kulinarischen Zirkel mit einem ausgefallenem Dessert für ihr Weihnachtsmenü.
Madame Coco ist die Künstlerin für wunderbare, außergewöhnliche Gourmet-Gerichte bei der Baronissima. Für Weihnachten hat sie sich ein besonderes Rezept ausgedacht – eine Gourmet-Création mit Parmesan-Spaghetti und Trüffel. Ein Hauptgang, der auch bei Vegetariern gut ankommt und den man um gebratene Gambas ergänzen kann, wenn man nicht komplett auf eine Fischbeilage verzichten will.
Zunächst zur Eröffnung des Festmahls für Weihnachten: eine bunte Antipasti-Platte. Opulent, luxuriös, Fisch, Fleisch, vegetarisch, Lasst uns die letzten lukullischen Weihnachtstürchen öffnen. In den nächsten Tagen findet Ihr einen Vorschlag für ein dreigängiges Menü.
Madame Coco lädt zum Spieleabend und verwöhnt ihre Gäste mit frischer Pasta mit Gorgonzolasoße
Wir sind mitten in der besinnlichen Vorweihnachtszeit. Damit diese auch besinnlich bleibt und nicht in Hektik umschlägt, gibt Madame Coco ein paar Tipps, wie selbst ein Einkaufsbummel zu einem angenehmen Erlebnis werden kann. Dazu gibt sie uns ein Rezept für einen leckeren Orangen-Whiskey-Punsch, mit dem man den Tag entspannt ausklingen lassen kann.
Madame Coco führt bei der „Baronissima“ eine wöchentliche Kolumne rund um das Thema Kulinarik und Genuss im Leben. Zum Start ihrer Artikelserie stellt sie sich in diesem Beitrag selbst vor.